admin

12 dicembre 2017

Nessun commento

La Fattoria Spoleto

Pranzo di Natale

Aperitivo

Prosecco il “Pignoletto” in Apertura, Pregustativi alla “Fattoria”

Antipasto

Prosciutto al Taglio, Prosciutto d’oca in salsa di mandarino
Cornetto con Salmone, Radicchio e Fontina
Tartare con Arance e Capperi
Quiche lorraine con carciofi e mandorle
Julienne di radicchio, pere, mango e scamorza

Primi Piatti

Cappelletti fatti in casa in brodo di Cappone
Strengozzi caserecci con cime di rape, cozze e vongole

Piatto di mezzo

Tacchinella Arrosto con castagne e mela verde
Parmigiana della Tradizione

Secondo Piatto e Contorno

Agnello Pilottato allo Spiedo, Patate arrosto, Insalatina tricolore

Dolce

Delizie Tipiche Natalizie
Caffè
Digestivi e Selezioni di Distillati

Vini

Rosso di Montefalco e Grechetto dell’Umbria

Spumanti

Pinot Chardonnay e Grand Dessert Conte di Cavour

COSTO A PERSONA 30 €

Lascia un commento