Cena di San Martino
Cena di San Martino

 

 

Cena di San Martino 
Sabato   11  Novembre

 

 

 

 

 

 MENU’

 

 

 

Antipasto:

Prosciutto, Bruschetta al Lardo di Colonnata

Coppa Contadina all'arancio  e Pizza Con

Grasselli,

 Guanciale all’aceto e salvia,

Lenticchia del Castelluccio e Castagne

Polenta con Grasso e Magro

***********

Primi Piatti :

  Strengozzi  casarecci ai funghi Sanguinosi

***********

Secondi Piatti:

Arrosto Tipico di San Martino:

Uccelletti allo Spiedo con Grasso e Magro

Costine alla Brace

Fegatello Arrosto avvolto nell'alloro

***********

Contorni :

Patate ripassate al Rosmarino e cipolla di

Cannara

Insalatina Mista

**********

Dolce:

Crescionda Fatta in Casa  e Castagne 

M.Bibico 

**********

Caffe’ e Digestivi

**********

Vini : Novello

€ 25,00 


Per info e prenotazione tel al 0743/53243

335/5876898  349/1631149