admin

12 décembre 2017

Pas de commentaire

La Fattoria Spoleto

Cenone di Capodanno

Aperitivo

Prosecco « Villa Bernardi » di Valdobbiadene in Apertura, Pregustativi alla « Fattoria »

Antipasto

Prosciutto di S. Daniele
Carpaccio di manzo fumé ai funghi porcini
Cheesecake salata con ricotta di bufala e pomodorini secchi
Gamberone kataifi
Capesanta gratinata al limone e pistacchi di Bronte
Insalata di indivia, agrumi, finocchi e gamberi
Abbinamento di formaggi con mieli aromatizzati e frutta

Primi Piatti

Bugie al Tartufo
Tagliolini tirati a mano con frutti di mare, code di mazzancolle e pesce spada

Piatto di Mezzo

Zampone e Lenticchie di Castelluccio

Secondo Piatto e Contorno

Filetto di Chianina al Guanciale e pecorino di Norcia
Gratin di verdure invernali

Dolce

Dessert del Buon Augurio

Frutta

Grand Buffet di Frutta Esotica e Pasticceria Mignon, Composta di Uva Bianca
Caffé, Digestivi e Selezioni di Distillati

Vini

Grechetto dell’Umbria e Rosso di Montefalco

Spumanti

Gran Brut e Dessert Dolce Conte di Cavour per Brindare

PREZZO PER PERSONA 60€

Serata Danzante con l’Orchestra Valli e Palma

Laisser un commentaire