admin

12 dicembre 2017

Nessun commento

La Fattoria Spoleto

Cenone di Capodanno

Aperitivo

Prosecco “Villa Bernardi” di Valdobbiadene in Apertura, Pregustativi alla “Fattoria”

Antipasto

Prosciutto di S. Daniele
Carpaccio di manzo fumé ai funghi porcini
Cheesecake salata con ricotta di bufala e pomodorini secchi
Gamberone kataifi
Capesanta gratinata al limone e pistacchi di Bronte
Insalata di indivia, agrumi, finocchi e gamberi
Abbinamento di formaggi con mieli aromatizzati e frutta

Primi Piatti

Bugie al Tartufo
Tagliolini tirati a mano con frutti di mare, code di mazzancolle e pesce spada

Piatto di Mezzo

Zampone e Lenticchie di Castelluccio

Secondo Piatto e Contorno

Filetto di Chianina al Guanciale e pecorino di Norcia
Gratin di verdure invernali

Dolce

Dessert del Buon Augurio

Frutta

Grand Buffet di Frutta Esotica e Pasticceria Mignon, Composta di Uva Bianca
Caffé, Digestivi e Selezioni di Distillati

Vini

Grechetto dell’Umbria e Rosso di Montefalco

Spumanti

Gran Brut e Dessert Dolce Conte di Cavour per Brindare

PREZZO PER PERSONA 60€

Serata Danzante con l’Orchestra Valli e Palma

Lascia un commento